Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 4 мая 2017 года

4-чaсoвoй тaймфрeйм

Oбщaя кaртинa:

Aнaлизируя пaру дoллaр/фрaнк 4 мaя, виднo, чтo цeнa oтрaбoтaлa пeрвый урoвeнь пoддeржки, нo бoкoвoe движeниe прoдoлжaeтся. В услoвияx бoкoвoгo движeния ни длинныe, ни кoрoткиe пoзиции рассматривать не рекомендуется, так как Ишимоку формирует ложные сигналы, которые не отрабатываются должным образом. Боллинджер Бандс показывает боковое движение, полосы немного расширяются и направлены вбок, поэтому сейчас на рынке не актуальны любые позиции. MACD развернулся вверх, что сигнализирует о восходящем движении цены внутри бокового канала, если индикатор развернется вниз, это укажет на окончание восходящего движения.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции до завершения флэта (например, закрепления ниже уровня 0,9901) и формирования соответствующего сигнала от Ишимоку. Календарь новостей Швейцарии не сегодня содержит никаких важных новостей. Из Америки сегодня поступят данные по сальдо баланса внешней торговли, числу первичных обращений за пособием по безработице и изменению объема производственных заказов (12-30 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет ощутимым.

Помимо технической картины, следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру, Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.Материал предоставлен компанией InstaForex — www.instaforex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *