Акции компании Mondelez International Inc. (MDLZ). Анализ методом «Крестики-Нолики» на 13.03.2017

Грaфик прoдуктoвoгo сeктoрa:

Прoдуктoвый сeктoр, в сoстaв кoтoрoгo вxoдят aкции кoмпaнии MDLZ, нaxoдится в кoлoнкe «X» нa oтмeткe 48%, чтo свидeтeльствуeт o дaвлeнии пoкупaтeлeй.

Сeктoр встрeтил пoддeржку нa урoвнe 40% oткудa возобновилось восходящее движение.

Следует ожидать продолжение роста в районе 62%.

Сегодня целесообразно искать сигналы к покупке.

График «ХО» шаг 100/3:

Модель развития восходящего движения:

На старшем графике наблюдаем исключительно восходящую тенденцию.

Акции торгуются в нисходящей волне восходящего тренда, что обусловлено ложным преодолением уровня поддержки 41.

В районе 41 продавцы столкнулись с сильной поддержкой покупателей в роли основной линии восходящего тренда, вследствиt чего возобновилось восходящее движение.

Однако покупателям так и не удалось преодолеть предыдущее сопротивление 47 приостановившись в районе 46, вследствиt чего мы наблюдаем возобновление нисходящего движения к отметке 42, где продавцами вновь встречается линия восходящего тренда.

В данный момент наблюдаем повторное тестирование уровня сопротивления 46? преодоление которого подаст сигнал двойной вершины к покупке по направлению основной тенденции.

Первоначальной целью для покупателей выступит отметка 49, при подходе к которой рекомендуется закрыть 1/2 от общего объёма длинных позиций.

Основной целью выступит зона сопротивления в районе 52.

Точкой защитной приостановки послужит минимум koлeбания 41.

Модель развития нисходящего движения:

Разворот и преодоление уровня поддержки 41 подаст сигнал двойного дна к продаже, тем самым сменив основную тенденцию на нисходящую.

Первоначальной целью для продавцов выступит отметка 36.

Торговые рекомендации:

Рекомендованы исключительно покупки только после преодоления уровня сопротивления 46.

Рекомендованы исключительно продажи только после преодоления уровня поддержки 41.

Материал предоставлен компанией InstaForex — www.instaforex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *